viernes, 7 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
300 gramos de arroz basmati
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
·
1 cebolla grande (200 gramos) cortada en rodajas
finas
·
700 gramos de filetes de contra muslo cortado en
tiritas
·
75 gramos de pasta de curry de Madrás
·
200 gramos de judías verdes troceadas
·
125 ml de caldo de pollo
·
1 cucharada de concentrado de tomate
PREPARACIÓN:
1. Cocer
e arroz en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté
tierno; escurrir
2. Mientras
tanto, calentar el aceite en un wok
3. Saltear
la cebolla y el pollo, en tandas, hasta que el pollo esté ligeramente dorado
4. Echar
la pasta de curry en el mismo wok y calentarla hasta que desprenda su aroma
5. Volver
a echar la mezcla de pollo al wok junto con las judías, el caldo y el
concentrado de tomate
6. Saltear
hasta que espese ligeramente la salsa y el pollo esté hecho
7. Servir
el pollo con el arroz
Datos:
·
Alcanza para cuatro raciones
Fuente: Wok y Sushi
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