** FRIJOLES CON SALCHICHAS (México)
* 250 gramos de frijoles blancos
* 1 / 2 cebolla
* 1 cucharada de aceite
* 2 dientes de ajo
* 20 coles de Bruselas
* 2 papas
* 3 salchichas Frankfurt
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Lavar los frijoles, escurrirlos y poner en remojo en abundante agua durante toda una noche.
2.- Al día siguiente, poner los frijoles con el agua del remojo en una olla junto con la cebolla, el aceite y los dientes de ajo y cocinar a fuego medio hasta que los frijoles empiecen a suavizarse.
3.- Mientras tanto, limpiar bien las coles de Bruselas y pelarlas, igualmente pelar y cortar en las papas en cuadritos.
4.- A continuación, añadir ambas a los frijoles y continuar cocinando.
5.- Por último, cortar las salchichas en trozos, agregarlas a la olla, sazonar, revolver y terminar de cocinar hasta que todo esté en su punto.
Fuente: La Cocina Mexicana Paso a Paso. Editorial Panamericana
No hay comentarios.:
Publicar un comentario