jueves, 6 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
4 tomates enteros frescos y maduros
·
Tomillo fresco o seco
·
¼ de taza de aceite de oliva
·
50 gramos de aceitunas negras sin semilla
·
2 cucharaditas de piel de limón rallada
·
2 cucharadas de alcaparras troceadas, desaladas
y escurridas
·
Sal
PREPARACIÓN:
1. Pre
caliente el horno a 180 °C
2. Corte
los tomates a la mitad, dispóngalos en una bandeja para horno engrasada con el
corte hacia arriba, espolvoree sal, pimienta negra recién molida y hojas de
tomillo
3. Hornee
durante ½ hora o hasta que se ablanden un poco
4. Retire
del horno, deje reposar y mezcle con el resto de los ingredientes
Datos:
·
Al machacar bien los tomates asados podrá
obtener una salsa para pasta
·
Sirva para acompañar carnes, pollo o pescado
·
Tiempo de cocción 45 minutos
·
Dificultad Media
Fuente: Bienmesabe
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario