sábado, 29 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
700 gramos de cordero cortado en filetitos
·
4 centímetros de jengibre fresca en rodajas
·
4 centímetros de hierba de limón fresca en
rodajas
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2 dientes de ajo machacados
·
2 cucharadas de ralladura de limón
·
1 cucharada de zumo de limón
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2 cucharadas de aceite de cacahuete
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400 gramos de cebolletas cortadas en tiras
·
60 ml de salsa de chile dulce
·
½ cucharadita de aceite de sésamo
·
1 cucharada de jerez seco
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el cordero, el jengibre, la hierba de limón, el ajo, la ralladura y el zumo de
limón en un cuenco mediano.
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3. Calentar
el aceite de cacahuete en el wok; saltear la mezcla de cordero y la cebolleta,
en tandas, hasta que la carnea se dore
4. Mezclar
la salsa, el aceite de sésamo y el jerez, y añadirlos al wok; cocinar hasta que
la salsa rompa a hervir.
5. Volver
a echar la mezcla de cordero en el wok; saltear removiendo para que se mezcle
con la salsa
Datos:
·
Preparación para 4 personas
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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