miércoles, 5 de noviembre de 2014
Preparadas con una manga, invitan a esperar la hora del
té con felicidad
INGREDIENTES:
Para la base:
·
6 huevos
·
375 gramos de azúcar molida
·
375 gramos de harina 0000
·
Una cucharada sopera de ralladura de piel de
limón
·
Una cucharada sopera de anís en grano
Para la Cubierta:
·
Cantidad necesaria de azúcar molida
Otros:
·
Manteca derretida (para pincelar la placa),
cantidad necesaria
·
Harina (para espolvorear la placa), cantidad
necesaria
PREPARACIÓN:
1. Volcar
los huevos en un bol
2. Agregar
el azúcar molida
3. Comenzar
a batir
4. Mientras
tanto, pincelar una placa con manteca derretida y enharinarla; reservar en la
heladera
5. En
un bol aparte, tamizar la harina
6. Agregar
la ralladura de limón y el anís en grano
7. Detener
al obtener el punto letra
8. Añadir
los ingredientes secos al batido
9. Trabajar
con movimientos envolventes
10. Cargar
la preparación en una manga con boquilla lisa No. 12
11. Realizar
copos de 3 centímetros de diámetros
Cubierta:
1. Aplicar
azúcar molida
2. Quitar
el excedente
3. Dejar
orear las piezas en un lugar secos hasta que despeguen de la placa con
facilidad
4. Luego,
llevar a horno suave de 20 a 25 minutos
5. Retirar
y dejar enfriar
Datos:
·
Materiales necesarios:
·
Bol
·
Batidora eléctrica
·
Pincel
·
Placa metálica
·
Tamiz
·
Espátulas: de plástico y de metal
·
Manga y boquilla lisa No. 12
·
Hoja de papel
Fuente: Pastelería Dulce y Salada
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