viernes, 14 de noviembre de 2014

* PASTA CON SALSA DE POLLO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
·         375 gramos de penne
·         2 cucharaditas de aceite de oliva
·         750 gramos de pechuga troceada
·         250 gramos de champiñones cortados en laminitas
·         125 ml de vino blanco seco
·         80 ml de zumo de tomate
·         2 cebolletas cortadas en rodajas
·         2 tomates peritas pequeños (120 gramos) sin semillas y cortados en rodajas finas

PREPARACIÓN:
1.       Cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté en su punto; escurrir.
2.       Mientras tanto, calentar el aceite en un wok
3.       Saltear el pollo, en tandas hasta que esté bien dorado
4.       Echar los champiñones en el mismo wok, y saltearlos hasta que estén tiernos
5.       Añadir el vino y llevar a ebullición
6.       Reducir el fuego y cocinar a fuego lento sin tapar durante 2 minutos.
7.       Volver a echar el pollo en el wok junto con el zumo de tomate, la cebolleta y los tomates; cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese y el pollo esté hecho.
8.       Servir la pasta con la salsa de pollo y champiñones encima

Datos:
·         Preparación para cuatro personas


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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