viernes, 14 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
375 gramos de penne
·
2 cucharaditas de aceite de oliva
·
750 gramos de pechuga troceada
·
250 gramos de champiñones cortados en laminitas
·
125 ml de vino blanco seco
·
80 ml de zumo de tomate
·
2 cebolletas cortadas en rodajas
·
2 tomates peritas pequeños (120 gramos) sin
semillas y cortados en rodajas finas
PREPARACIÓN:
1. Cocer
la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, hasta que esté en
su punto; escurrir.
2. Mientras
tanto, calentar el aceite en un wok
3. Saltear
el pollo, en tandas hasta que esté bien dorado
4. Echar
los champiñones en el mismo wok, y saltearlos hasta que estén tiernos
5. Añadir
el vino y llevar a ebullición
6. Reducir
el fuego y cocinar a fuego lento sin tapar durante 2 minutos.
7. Volver
a echar el pollo en el wok junto con el zumo de tomate, la cebolleta y los
tomates; cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese y el pollo esté hecho.
8. Servir
la pasta con la salsa de pollo y champiñones encima
Datos:
·
Preparación para cuatro personas
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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