miércoles, 5 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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1 pechuga de pollo entera, sin hueso y cortada
en cubos de 2 centímetros por 2 centímetros
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1 brócoli pequeño (de 300 gramos
aproximadamente)
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50 gramos de perejil deshojado y lavado
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2 limones
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4 dientes de ajos pelados y enteros
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250 gramos de aceite de oliva extra virgen
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Mix de hierbas secas (italianas o provenzal)
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Sal al gusto
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Pimienta negra recién molida
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Brochetas de bambú largas
PREPARACIÓN:
1. Coloque
sal y pimienta al pollo cortado y agregue el aceite de oliva y las hierbas
2. Arme
las brochetas con el pollo tomando en cuenta la sartén o parrilla donde las va
a cocinar
3. Corte
finamente las flores de brócoli, el bulbo.
4. Siga
cortando hasta que quede como polvo grueso, reserve en un bol
5. Corte
finamente el perejil y el ajo
6. Cocine
en una sartén con aceite de oliva, el brócoli picado finamente por 3 minutos
7. Vuelva
a colocarlo en el bol, uniendo con el ajo y el perejil finamente cortado
8. Sazone
con el jugo de los limones, la sal, la pimienta negra recién molida y el aceite
de oliva
9. En
la sartén o parrilla seleccionada cocine las brochetas
Datos 1:
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Si es en parrilla de brasas, recuerde un día
antes remojar en agua las brochetas de bambú
Montaje:
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Sirva bien calientes, cubiertas o acompañadas
con el mojo de brócoli y perejil
Datos 2:
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Cocción: 40 minutos
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Dificultad: baja
Fuente: Bienmesabe
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