martes, 11 de noviembre de 2014

* CHUPÍN DE CORVINA A LOS TRES PIMIENTOS

INGREDIENTES:
·         1 pimiento rojo
·         1 pimiento verde
·         1 pimiento amarillo
·         1 cebolla
·         2 papas
·         4 tomates perita
·         Aceite de oliva, cantidad necesaria
·         1 tallo de apio picado
·         1 diente de ajo picado
·         Sal al gusto
·         Pimienta molida al gusto
·         100 cm³ de vino blanco
·         400 cm³ de caldo de verduras
·         2 hojas de laurel
·         1 cucharadita (tamaño té) de pimentón ahumado
·         6 unidades de corvina
·         1 cucharada de perejil fresco picado

PREPARACIÓN:
·         Quitar los extremos de los pimientos y retirar sus nervaduras y semillas
·         Cortar en juliana y reservar
·         Pelar y cortar la cebolla en rodajas gruesas
·         Del mismo modo, cortar las papas con cáscara
·         Reservar
·         Pelar los tomates cortarlos en cuartos y retirar las semillas
·         Reservar
·         Calentar el disco, verter un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla, los pimientos, el apio y el ajo.
·         Salpimentar
·         Incorporar el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y desglosar el fondo de cocción
·         Añadir el caldo y aromatizar la preparación con hojas de laurel y pimentón ahumado
·         Agregar los tomates y mezclar con una cuchara de madera
·         Adicionar las papas y el pescado sobre el colchón de hortalizas
·         Salpimentar
·         No remover la preparación; simplemente dar vuelta el pescado en la mitad de la cocción
·         Espolvorear con perejil picado y retirar del fuego
·         Servir en el mismo disco

Utensilios:
·         Tabla de cocina
·         Cuchilla
·         Disco de Arado
·         Cuchara de madera
·         Pinzas

Datos:
·         Rendimiento para 6 porciones
·         Acompañar con tostadas de pan rústico aromatizadas con ajo


Fuente: Cocina al Disco de Arado

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