sábado, 29 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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2 tazas de hojas de cilantro frescas cortadas
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2 cucharadas de hierba limón fresca picada
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1 cucharada de ralladura de lima
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2 cucharadas de zumo de lima
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2 cucharadas de jengibre fresco rallado
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1 cucharada de cúrcuma
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1 cucharada de cilantro
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1 cucharada de comino molido
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80 ml de aceite de cacahuete
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700 gramos de filetes de pechuga de pollo
cortados en tiras
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250 gramos de berenjenas tailandesas
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1 cebolla en rodajas
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240 gramos de brotes de soja
PREPARACIÓN:
1. Pasar
por la batidora las hojas de cilantro, la hierba limón, la ralladura y el zumo
de lima, el jengibre, la cúrcuma, el cilantro molido y el comino junto con la
mitad del aceite hasta formar una pasta.
2. En
un cenco grande mezclar el pollo con esta pasta; remover bien y tapar.
3. Refrigerar
durante 3 horas o toda la noche
4. Desechar
los tallos de las berenjenas; saltearlas en el wok caliente y sin aceite 2
minutos y sacarlas
5. Calentar
el aceite restante en el wok; saltear el pollo con su adobo y la cebolla, en
tandas, hasta que esté bien hecho.
6. Reunir
en el wok el pollo, las berenjenas y los brotes de soja; saltear hasta que los
brotes comiencen a ablandarse
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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