martes, 4 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
300 gramos de champiñones frescos
·
½ taza de maíz dulce
·
½ pimentón rojo en brunoise
·
1 cebolla mediana en brunoise
·
3 ajíes dulces en juliana
·
1 calabacín en brunoise
·
6 vainitas cortadas en pequeñas rodajas
·
1 zanahoria pequeña cortada en brunoise
·
Jugo de 1 limón
·
6 dientes de ajos triturados
·
4 cucharadas de aceite de oliva
·
Perejil para decorar cortado menudito
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. En
una sartén vierta el aceite de oliva, los ajos, la cebolla, el pimentón, el ají
dulce y el calabacín
2. Añada
la zanahoria, las vainitas y saltee todo por 3 minutos
3. Lave
y corte los champiñones en rodajas
4. Agréguelos
junto al jugo de limón, sal y pimienta negra al gusto, saltee por 3 minutos
más, añada el perejil y sirva
Fuente: Buen Provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario