martes, 4 de noviembre de 2014

* CHAMPIÑONES A LA JARDINERA

INGREDIENTES:
·         300 gramos de champiñones frescos
·         ½ taza de maíz dulce
·         ½ pimentón rojo en brunoise
·         1 cebolla mediana en brunoise
·         3 ajíes dulces en juliana
·         1 calabacín en brunoise
·         6 vainitas cortadas en pequeñas rodajas
·         1 zanahoria pequeña cortada en brunoise
·         Jugo de 1 limón
·         6 dientes de ajos triturados
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         Perejil para decorar cortado menudito
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       En una sartén vierta el aceite de oliva, los ajos, la cebolla, el pimentón, el ají dulce y el calabacín
2.       Añada la zanahoria, las vainitas y saltee todo por 3 minutos
3.       Lave y corte los champiñones en rodajas
4.       Agréguelos junto al jugo de limón, sal y pimienta negra al gusto, saltee por 3 minutos más, añada el perejil y sirva


Fuente: Buen Provecho.

No hay comentarios.: