lunes, 3 de noviembre de 2014
Una buena alternativa para los que gustan de la comida
saludable
INGREDIENTES:
·
½ kilo de berenjenas
·
200 gramos de cebollas
·
200 gramos de pimentón rojo
·
200 gramos de pimentón verde
·
100 gramos de aceitunas negreas
·
100 gramos de alcaparra cortada en cubo o
alcaparra bebé
·
100 gramos de albahaca
·
Aceite de oliva
·
Vinagre
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lavar
la cebolla y cortarla en juliana
2. Cortar
un pimentón rojo en juliana
3. Vierta
en un bol la cebolla y el pimentón
4. Ahumar
los pimentones a fuego alto
5. Cuando
estén quemados retirar y colocar en una bolsa plástica para que suden
6. Luego
retirar lo quemado con agua y cortar en tiras
7. Añada
el pimentón ahumado a la mezcla
8. Incorporar
las alcaparras
9. Lavar
y pelar las berenjenas
10. Cortarlas
en juliana, sumérjalas en agua con vinagre para que no se pongan negras
11. Hervir
agua con sal, vinagre, pimienta negra en grano y hojas de laurel
12. Meter
las berenjenas de 10 a 15 minutos, retirar del fuego y colar
13. Con
la lámina del cuchillo presionar la aceituna y despepitar
14. Verter
las aceitunas cortadas en cubos
15. Añada
las berenjenas en el bol con la mezcla, dejar enfriar
16. Servir
Fuente: Mi Cocina
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