jueves, 13 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
180 gramos de salmón
·
100 gramos de vainitas chinas
·
100 gramos de papas
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Piña
·
Aceite de oliva
·
1 cucharada de crema de leche
·
Mantequilla
·
6 mandarinas
·
Anís estrellado
·
Jengibre
·
Clavitos
PREPARACIÓN:
1. Salpimentar
el salmón y lleve al grill
2. Realice
un puré clásico saborizado con la piña
3. Haga
una reducción de anís estrellado, jengibre, clavitos y mandarina
4. Blanquee
las vainitas chinas y saltee en mantequilla, sal y pimienta
5. Sirva
el salmón y bañe con la salsa de mandarina, acompañe con el puré y las vainitas
Fuente: Mi Cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario