viernes, 7 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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60 gramos de batata dulce
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60 gramos de queso fresco
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12 unidades de tapas para patelitos
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Aceite neutro para freír, cantidad necesaria
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Azúcar impalpable para espolvorear
Utensilios:
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Tabla de cocina
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Cuchilla
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Bol
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Disco de arado
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Espumadera
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Papel de cocina
PREPARACIÓN:
1. Cortar
el dulce de batata y el queso fresco en cubos de 2 centímetros de espesor
2. Mezclar
en un bol y reservar
3. Disponer
6 tapas en la mesa de trabajo y colocar la preparación anterior en el centro de
cada una
4. Cubrir
con las otras tapas y cerrarlos presionando los laterales
5. Disponer
las otras tapas sobre el relleno, como se observa en la fotografía, y cerrar
cada pastelito presionando en los laterales
6. Calentar
el disco, verter aceite neutro y freír los pastelitos por, aproximadamente 6
minutos o hasta dorar
7. Retirar
del fuego y colocar los pastelitos sobre papel de cocina para retirar el
excedente de aceite
8. Por
último, espolvorear con azúcar impalpable
Datos:
·
Rendimiento para 6 unidades
Fuente: Cocina al Disco de Arado
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