viernes, 7 de noviembre de 2014

* PASTELITOS VIGILANTES

INGREDIENTES:
·         60 gramos de batata dulce
·         60 gramos de queso fresco
·         12 unidades de tapas para patelitos
·         Aceite neutro para freír, cantidad necesaria
·         Azúcar impalpable para espolvorear

Utensilios:
·         Tabla de cocina
·         Cuchilla
·         Bol
·         Disco de arado
·         Espumadera
·         Papel de cocina

PREPARACIÓN:
1.       Cortar el dulce de batata y el queso fresco en cubos de 2 centímetros de espesor
2.       Mezclar en un bol y reservar
3.       Disponer 6 tapas en la mesa de trabajo y colocar la preparación anterior en el centro de cada una
4.       Cubrir con las otras tapas y cerrarlos presionando los laterales
5.       Disponer las otras tapas sobre el relleno, como se observa en la fotografía, y cerrar cada pastelito presionando en los laterales
6.       Calentar el disco, verter aceite neutro y freír los pastelitos por, aproximadamente 6 minutos o hasta dorar
7.       Retirar del fuego y colocar los pastelitos sobre papel de cocina para retirar el excedente de aceite
8.       Por último, espolvorear con azúcar impalpable

Datos:
·         Rendimiento para 6 unidades


Fuente: Cocina al Disco de Arado

No hay comentarios.: