lunes, 10 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
1 diente de ajo picado
·
1 cucharada de orégano fresco picado
·
100 gramos de queso tipo parmesano
·
100 gramos de aceitunas negras descarozadas y
picadas
·
25 gramos de alcaparras picadas
·
100 gramos de tomates secos previamente
hidratados picados
·
Aceite de oliva, cantidad necesaria
·
Sal al gusto
·
Pimienta la gusto
·
Ají molido picante, cantidad necesaria
·
4 pechugas grandes de pollo
·
Harina para rebozar, cantidad necesaria
·
2 huevos batidos y salpimentados
·
200 gramos de rebozador
·
200 gramos de puré instantáneo
·
Aceite neutro para freír, cantidad necesaria
·
Ensalada de lechuga y tomate para acompañar,
cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
1. Disponer,
en un bol, el ajo, el orégano, el queso, las aceitunas, las alcaparras y los
tomates.
2. Verter
un poco de aceite de oliva
3. Salpimentar,
condimentar con ají molido picante y mezclar
4. Reservar
5. Colocar
las pechugas sobre una tabla de cocina. Realizarle un corte profundo en el
centro, a lo largo, formando una bolsa.
6. Rellenar
con la preparación con la preparación anterior.
7. Enharinar
las milanesas
8. Pasarlas
por huevo batido y salpimentado
9. Mezclar
el rebozador y el puré instantáneo en un recipiente
10. Salpimentar
la mezcla y rebozar las milanesas con la misma
11. Calentar
el disco, verter un poco de aceite neutro y freír las milanesas por,
aproximadamente, 10 minutos, hasta cocinar y dorar por ambos lados
12. Retirar
y ubicar cada milanesa sobre papel de cocina absorbente, para retirar el
excedente de aceite
13. A
la hora de servir, acompañar con ensalada de lechuga y tomate
Utensilios:
·
Bol
·
Cuchara de madera
·
Tabla de cocina
·
Cuchilla
·
Disco de arado
·
Pinzas
·
Papel de cocina
Datos:
·
Rendimiento 8 unidades
·
Al cocinar las milanesas rellenas, el aceite
debe estar bien caliente, pero cuidando que no llegue a humear, para evitar que
el mismo se queme
Fuente: Cocina al Disco de Arado
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario