miércoles, 12 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
2 cebollas
·
4 dientes de ajo
·
1 pimiento rojo
·
Aceite de oliva, cantidad necesaria
·
1 pollo trozado y sin piel
·
50 cm³ de vino blanco
·
1 lata chica de tomate perita pelado en conserva
·
1 cucharadita (tamaño té) de extracto de tomate
·
200 cm³ de caldo de pollo
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
1 cucharada de ají molido
·
2 cucharadas de perejil picado
·
Romero fresco para decorar, cantidad necesaria
·
Perejil picado para espolvorear, cantidad
necesaria
PREPARACIÓN:
1. Pelar
y picar la cebolla y el ajo
2. Reservar
3. Cortar
los extremos de los pimientos y retirar sus nervaduras y semillas
4. Cortarlos
en juliana
5. Reservar
6. Calentar
el disco, verter un poco de aceite de oliva y dorar las presas de pollo por
ambos lados
7. Añadir
la cebolla y el ajo picados
8. Desglosar
con el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol
9. Incorporar
el tomate en lata junto con el extracto
10. Adicionar
el caldo de pollo
11. Salpimentar,
condimentar con ají molido y aromatizar con perejil
12. Tapar
el disco con papel de aluminio y continuar la cocción por, aproximadamente, 30
minutos
13. Antes
de servir, esparcir romero fresco y perejil picado
Utensilios:
·
Tabla de cocina
·
Cuchilla
·
Disco de arado
·
Pinza
·
Papel de aluminio
Datos:
·
Rendimiento 4 porciones
Fuente: Cocina al Disco de Arado
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario