domingo, 2 de noviembre de 2014

* CORDERO A LA TAILANDESA CON MAZORQUITAS Y TIRABEQUES

INGREDIENTES:
·         1 cucharada de aceite de cacahuete
·         700 gramos de lomo de cordero cortado en filetitos
·         100 gramos de mazorquitas de maíz frescas troceadas
·         100 gramos de tirabeques
·         4 cebolletas cortadas en rodajitas
·         125 ml de salsa de chile dulce
·         1 cucharada de salsa de pescado
·         2 cucharadas de zumo de lima
·         80 gramos de brotes de tirabeques
·         75 gramos de cacahuetes tostados picados

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el aceite en el wok; saltear el cordero, en tandas, hasta que quede dorado
2.       Saltear las mazorquitas de maíz, los tirabeques y la cebolla en el mismo wok hasta que la cebolla esté tierna
3.       Añadir de nuevo el cordero al wok con las salsas mezcladas y el zumo; remover hasta que la salsa rompa a hervir
4.       Añadir los brotes y los cacahuetes; saltear removiendo constantemente para mezclar los ingredientes

Datos:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: