domingo, 2 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
·
700 gramos de lomo de cordero cortado en
filetitos
·
100 gramos de mazorquitas de maíz frescas
troceadas
·
100 gramos de tirabeques
·
4 cebolletas cortadas en rodajitas
·
125 ml de salsa de chile dulce
·
1 cucharada de salsa de pescado
·
2 cucharadas de zumo de lima
·
80 gramos de brotes de tirabeques
·
75 gramos de cacahuetes tostados picados
PREPARACIÓN:
1. Calentar
el aceite en el wok; saltear el cordero, en tandas, hasta que quede dorado
2. Saltear
las mazorquitas de maíz, los tirabeques y la cebolla en el mismo wok hasta que
la cebolla esté tierna
3. Añadir
de nuevo el cordero al wok con las salsas mezcladas y el zumo; remover hasta
que la salsa rompa a hervir
4. Añadir
los brotes y los cacahuetes; saltear removiendo constantemente para mezclar los
ingredientes
Datos:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario