domingo, 16 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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800 gramos de pulpo cocido
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400 gramos de yuca cocida
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1 taza de habas cocidas y peladas
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4 tomates
Aderezo:
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1 taza de mayonesa
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2 cucharadas de pasta de aceitunas negras
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1 cucharada de ají molido o salsa picante
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Sal
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Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
1. Corte
el pulpo en láminas y la yuca en trozos de 3 centímetros
2. Lave
los tomates y córtelos en gajos delgados
3. Para
el aderezo, mezcle bien la mayonesa, la pasta de aceitunas y el ají; condimente
con sal y pimienta al gusto
4. Disponga
en una bandeja o ensaladera los vegetales con la mitad del aderezo
5. Distribuye
el pulpo por encima y bañe con el resto del aderezo
Datos y/o tips:
Valor Nutricional:
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1.793 calorías
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Calcio
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Cinc
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Fósforo
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Vitamina B6
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Vitamina B7
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El pulpo debe cocinarse en una olla gruesa
tapada y a fuego muy bajo.
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El tiempo de cocción es de 55 a 60 minutos por
cada kilo y medio
·
No es conveniente destapar la olla antes del
tiempo indicado
Fuente: Todo Ensaladas. Círculo de Lectores
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