sábado, 8 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete
·
600 gramos de tofu firme cortado en dados
·
150 gramos de pistachos pelados
·
30 gramos de mantequilla
·
2 dientes de ajo machacados
·
2 guindillas sin semillas picadas
·
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
·
800 gramos de tirabeques
·
60 ml de salsa de chile dulce
PREPARACIÓN:
1. Calentar
la mitad del aceite en el wok
2. Saltear
el tofu y los pistachos, en tandas, hasta que el tofu se dore ligeramente
3. Calentar
el resto del aceite con la mantequilla; saltear el ajo, la guindilla y el
jengibre hasta que desprendan aroma
4. Agregar
los tirabeques al wok y saltearlos hasta que estén tiernos
5. Volver
a incorporar al wok el tofu y los pistachos junto con la salsa de chile
6. Saltear
removiendo para mezclar los ingredientes
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario