sábado, 8 de noviembre de 2014

* TIRABEQUES CON TOFU Y PISTACHOS

INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         600 gramos de tofu firme cortado en dados
·         150 gramos de pistachos pelados
·         30 gramos de mantequilla
·         2 dientes de ajo machacados
·         2 guindillas sin semillas picadas
·         2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
·         800 gramos de tirabeques
·         60 ml de salsa de chile dulce

PREPARACIÓN:
1.       Calentar la mitad del aceite en el wok
2.       Saltear el tofu y los pistachos, en tandas, hasta que el tofu se dore ligeramente
3.       Calentar el resto del aceite con la mantequilla; saltear el ajo, la guindilla y el jengibre hasta que desprendan aroma
4.       Agregar los tirabeques al wok y saltearlos hasta que estén tiernos
5.       Volver a incorporar al wok el tofu y los pistachos junto con la salsa de chile
6.       Saltear removiendo para mezclar los ingredientes

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: