lunes, 10 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
600 gramos Mollejas de ternera limpias y
desgrasadas
·
1 taza de harina
·
200 gramos de champiñones portobellos
·
200 gramos de cebolla de verdeo
·
Aceite neutro, cantidad necesaria
·
50 gramos de manteca
·
100 cm³ de vino blanco
·
50 cm³ de crema de leche
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Rodajas de pan casero para acompañar, cantidad
necesaria
PREPARACIÓN:
1. Cortar
las molletas en rodajas
2. Enharinar
las mollejas
3. Reservar
4. Limpiar
y filetear los hongos y la cebolla de verdeo
5. Reservar
6. Calentar
el disco, verter un chorrito de aceite y añadir manteca
7. Agregar
las mollejas enharinadas
8. Cocinarlas
hasta dorar, incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol
9. Adicionar
la cebolla de verdeo
10. Añadir
los hongos
11. Verter
la crema de leche y finalizar la cocción
12. Salpimentar
13. Retirar
del fuego y servir en cazuelas con rodajas de pan casero
Utensilios:
·
Tabla de cocina
·
Cuchilla
·
Bol
·
Disco de arado
Datos:
·
Rendimiento para 4 porciones
·
Para asegurarse que la molleja sea tierna y
suave, adquirir mollejas de garganta y no de corazón. Estas últimas se
caracterizan por tener una consistencia un poco más dura.
Fuente: Cocina al Disco de Arado
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario