martes, 4 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
2 pimentones rojos
·
3 cucharadas de aceite de oliva
·
2 dientes de ajo
·
2 cucharadas de nueces
·
½ taza de albahaca fresca
·
¼ taza de queso parmesano rallado
·
¼ cucharadita de pepperoncini
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Precaliente
el horno a 400 °F.
2. Cubra
los pimentones con una cucharada de aceite de oliva
3. Colóquelos
en una bandeja y hornee por 45 minutos
4. Retire
del horno y deje enfriar por 15 minutos
5. Cuando
estén fríos, ábralos a lo largo usando una pinza y un cuchillo
6. Retire
las semillas y la piel
7. Reserve
8. Tenga
a la mano el resto de los ingredientes
9. Pele
los ajos
10. Ralle
el queso parmesano
11. En
un procesador de alimentos agregue todos los ingredientes y procese
12. Guarde
en un envase en la nevera
13. Sirva
sobre pan árabe o pasta
Fuente: Buen Provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario