martes, 4 de noviembre de 2014

* CREMA DE PIMENTÓN

INGREDIENTES:
·         2 pimentones rojos
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         2 dientes de ajo
·         2 cucharadas de nueces
·         ½ taza de albahaca fresca
·         ¼ taza de queso parmesano rallado
·         ¼ cucharadita de pepperoncini
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Precaliente el horno a 400 °F.
2.       Cubra los pimentones con una cucharada de aceite de oliva
3.       Colóquelos en una bandeja y hornee por 45 minutos
4.       Retire del horno y deje enfriar por 15 minutos
5.       Cuando estén fríos, ábralos a lo largo usando una pinza y un cuchillo
6.       Retire las semillas y la piel
7.       Reserve
8.       Tenga a la mano el resto de los ingredientes
9.       Pele los ajos
10.   Ralle el queso parmesano
11.   En un procesador de alimentos agregue todos los ingredientes y procese
12.   Guarde en un envase en la nevera
13.   Sirva sobre pan árabe o pasta


Fuente: Buen Provecho

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