jueves, 13 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
500 gramos de papas pequeñas
·
1 ½ tazas de jugo de naranja natural
·
1 cucharadita de jengibre en polvo
·
½ cucharadita de comino molido
·
1 diente de ajo
·
¼ cucharadita de sal
·
4 zanahorias peladas, cortadas en tiras finas
·
2 pechugas de pollo
·
2 cucharadas de vinagre
·
2 cucharadas de cilantro picado
·
1 lechuga
·
2 naranjas en rebanadas, para adornar
PREPARACIÓN:
1. Lave
muy bien las papas y cuézalas en agua fría con sal, hasta que estén suaves
2. Reservar
3. En
una olla mediana, calentar el jugo de naranja, jengibre, comino, sal y ajo; en
el momento en que suelte el hervor, añada las pechugas de pollo, tapar la olla,
bajar las llamas y dejar cocinar durante 20 minutos, hasta que estén suaves
4. Servir
Fuente: Mi Cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario