* TARKARY DE CHIVO (Venezuela)
* 1 pimentón grande
* 1 ajo porro
* 2 ramas de celery
* 2 cebollas
* 1 zanahoria rallada
* 100 gramos de aceitunas verdes
* Consomé de pollo o carne
* Maicena
* Curry
* Ajo y sal
* Pimienta blanca
* 2 hojas de laurel y orégano
* 2 cucharadas de Curry
PREPARACIÓN:1. Picar el chivo en cuadritos, cocinarlo con el consomé de pollo o carne por 45 a 50 minutos, picar el ajo porro, las ramas de celery, el pimentón, la cebolla en trozos pequeños, agregarlos al chivo después de 30 minutos de cocimiento.
2. Agregar las aceitunas, el ajo, la sal, la pimienta blanca, el orégano y el laurel y espesar un poco con maicena, el curry y vino tinto.
3. Servir con puré y vegetales
2 comentarios:
¿Y QUÉ PASÓ CON EL CURRY? NO APARECE EN LA PREPARACIÓN Y ES CONDIMENTO FUNDAMENTAL DEL TARKARY DE CHIVO.
Lo prepare a mi manera y me quedo de campeonato, din vino blanvo ni aceitunas, los comentarios corrieron, gracias
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