miércoles, 30 de enero de 2008

* PINCHOS DE CORDERO A LA MENTA CON YOGURT


INGREDIENTES:
* 1 kilo de pierna de cordero deshuesada
* 2 cucharadas de jalea de menta
* ½ taza de yogur natural desnatado
* 4 dientes de ajo machacados
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 1 pimiento/ají rojo mediano
* 2 cucharadas de hojas de menta fresca picadas

PREPARACIÓN:
1. Cortar el cordero en trozos de 3 centímetros.
2. Mezclar bien la jalea, el yogurt, el ajo y el zumo en un bol grande.
3. Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
4. Cortar el pimiento en trozos de 3 centímetros.
5. Ensartar el cordero y el pimiento en 8 pinchos grandes, espolvorear con menta.
6. Asar los pinchos en una plancha aceitada caliente hasta que estén dorados.
7. Se puede espolvorear con más menta picada

No hay comentarios.: