viernes, 25 de enero de 2008

* CURRY CON MARISCOS


INGREDIENTES:
* 2 cuerpos de calamar medianos
* 30 langostinos crudos
* 500 gramos de filetes de pescado blanco
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla grande en rodajas
* 2 patatas (papas) grandes picadas
* 1/3 taza de pasta de curry suave
* 1 ½ tazas de caldo de pollo
* 1 taza de leche de coco
* 300 gramos de vieiras
* 200 gramos de guisantes pequeños (arvejas dulces)
* 1 cucharada de hojas de cilantro fresco picadas

PREPARACIÓN:
1. Abrir los calamares y hacer cortes en diagonal cruzados poco profundos en la cara interior; cortar en trozos de 1x6 centímetros. Pelar los langostinos y eliminar las venas dejando las colas intactas. Cortar el pescado en trozos de 4 centímetros.
2. Mezclar el aceite, la cebolla y las patatas en un bol grande; cocinar destapado durante 3 minutos. Añadir la pasta; cocinar destapado durante 2 minutos.
3. Agregar el caldo; cocinar destapado durante 5 minutos. Añadir la crema de coco y los mariscos; cocinar destapado durante unos 12 minutos o hasta que los mariscos estén cocidos, revolviendo suavemente dos veces durante la cocción.
4. Añadir los guisantes; cocinar destapado durante un minutos y servir espolvoreando con el cilantro.

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