miércoles, 30 de enero de 2008

* PESCADO EN PAPILLOTE CON SALSA DE LIMÓN


INGREDIENTES:
* 1 pimiento / ají rojo mediano cortado fino
* 1 pimiento / ají verde mediano cortado fino
* 100 gramos de champiñones cortados fino
* 1 cucharada de perejil fresco picado
* 4 filetes de pescado blanco

Salsa de Limón
* 1 cubito de caldo de pollo desmenuzado
* ¾ taza de agua
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 2 cucharadas de harina fina de maíz
* 1 cucharada de agua extra

PREPARACIÓN
1. Mezclar bien los pimientos, los champiñones y el perejil en un bol.
2. Poner cada filete en un trozo grande de papel de aluminio y cubrir con el contenido del bol: envolver los filetes.
3. Asar en una plancha caliente durante 10 minutos o hasta que el pescado esté hecho.
4. Quitar el papel y servir con la salsa de limón.

Salsa de limón:
1. Mezclar el cubito, el agua, el zumo y el perejil en una cazuela pequeña; llevar a ebullición.
2. Incorporar la harina desleída en agua; revolver al calor hasta que la salsa hierva y espese.

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