domingo, 13 de enero de 2008

* HUEVOS EN TOMATE



HUEVOS EN TOMATE

INGREDIENTES:
* 6 tomates
* 6 rebanadas de pan cuadradas
* 125 gramos de mantequilla
* 125 gramos de queso rallado
* 6 huevos
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1. Pelar los tomates con mucho cuidado, cortar una capa por la parte superior y extraer el corazón y semillas, procurando que quede algo de pulpa.
2. A continuación, mezclar la pulpa de tomate extraída con la mitad de la mantequilla y del queso rallado. Untar con este preparado las rebanadas de pan y colocar en un platón refractario.
3. Seguidamente cascar un huevo dentro de cada tomate, salar, cubrir con la mantequilla restante y espolvorear con el queso. Colocar cada tomate sobre una rebanada de pan e introducir en el horno con el broiler encendido durante aproximadamente unos 20 minutos para que los huevos cuajen y se gratine la superficie. Servir de inmediato decorados al gusto.

No hay comentarios.: