* SALPICON DE ANGULAS CON HABITAS TIERNAS
(para 4 raciones)
* Habitas tiernas
* Hierbas aromáticas
* Comino
* 4 dientes de ajo
* 1 puñado de angulas
* Virutas de jamón ibérico
* Hojas verdes de crudités
* Vinagre de Jerez
* Aceite virgen extra
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- Hervir las habitas al dente, refrescar y macerar unas horas con aceite, el comino, las hierbas y el vinagre.
2.- Saltear en la sartén con un poco de aceite, el diente de ajo, las angulas y las virutas de jamón ibérico.
3.- En un plato, disponer hojas verdes de crudités, cubrir con las habitas maceradas y colocar encima las angulas aún calientes.
4.- Salpimentar, rociar con aceite y unas gotas de vinagre.
5.- Servir tibio.
TIPS:
1.- Tiempo de preparación en 15 minutos mas unas horas de maceración de las habitas.
2.- Tiempo de cocción 20 minutos.
Fuente: Cocina Práctica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario