miércoles, 30 de enero de 2008

* HAMBURGUESAS DE ARROZ Y CALABACÍN


INGREDIENTES:
(Para esta receta hará falta hervir 2/3 de taza de arroz integral)
* 1 ½ tazas de arroz integral cocido
* 3 calabacines/zapallitos medianos rallados
* 1 cebolla mediana picada fino
* 1 cucharada de perejil fresco picado
* 2 cucharadas de pimienta especiada
* 2 huevos ligeramente batidos
* 1 taza de pan rallado
* 1 lata de 130 gramos de crema de maíz
* Aceite

PREPARACION:
1.- Mezclar el arroz, los calabacines, la cebolla, el perejil, la pimienta, los huevos, el pan rallado y el maíz en un bol.
2.- Formar 12 hamburguesas.
3.- Calentar el aceite en una sartén y freír las hamburguesas en tandas hasta que estén doradas por ambos lados y calientes.

TIPS:
1.- Hamburguesas aptas para la congelación
2.- 5 gramos de grasa por ración.
3.- 5 gramos de fibra por ración
3.- 254 kcal por ración.

No hay comentarios.: