martes, 22 de enero de 2008

* ENSALADA DE RAVIOLES CON ALIÑO PICANTE


INGREDIENTES:
* 1 kilo de ravioles
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 250 gramos de tomates cherry
* 1 aguacate/palta grande picado
* 1 cebolla roja mediana picada
* ¼ taza de hojas de cilantro bien prensadas

Para el Aliño Picante:
* ½ taza de aceite vegetal
* 2 cucharadas de vinagre blanco
* ½ taza de salsa de chile no muy picante
* 1 diente de ajo machacado

PREPARACIÓN:
1. Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente y escurrir.
2. Mezclar bien en un bol los ravioles con el aceite, los tomates, el aguacate, la cebolla, el cilantro y el aliño picante.

Aliño Picante: Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien.

1 comentario:

M@R dijo...

HOLA,,,
AMIGA ESA ENSALADA DEBE SER RICA, ME GUSTA LA COMIDA PICANTE,,,
TQM Y QUE DTB,,,
UN ABRAZO,,,