lunes, 28 de enero de 2008

* FLANES DE ESPINACA


INGREDIENTES:
* Aceite
* 6 huevos
* 1 cucharada de leche desnatada
* 2 cucharaditas de harina
* 1 lata de 130 gramos de crema de maíz/choclo
* 2 tazas de verduras variadas, descongeladas y escurridas
* ¼ cucharadita de nuez moscada molida
* 1 paquete de espinacas descongeladas

PREPARACION:
1.- Aceitar cuatro moldes individuales
2.- Batir los huevos, la leche y la harina en un bol, incorporar el maíz, las verduras y la nuez moscada.
3.- Eliminar el exceso de líquido de las espinacas y añadir a las verduras.
4.- Verter en los moldes.
5.- Hornear a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que haya cuajado.
6.- Antes de desmoldar, dejar reposar durante 5 minutos.

TIPS:
1.- 9 gramos de grasas.
2.- 8 gramos de fibra.
3.- 184 kcal.

No hay comentarios.: