domingo, 20 de enero de 2008

* RISOTTO A LA NAPOLITANA


INGREDIENTES:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla grande picada
* 1 ½ tazas de arroz arborio
* 1 lata de 425 gramos de tomate
* 3 tazas de agua hirviendo
* 100 gramos de salami en lonchas/fetas finas picado.
* ¼ taza de tomates secos en aceite, escurridos.
* ½ taza de olivas negras fileteadas sin semillas.
* ½ taza de queso parmesano en virutas.

PREPARACION:
1.- Poner el aceite y la cebolla en un bol grande; cocinar destapado durante 5 minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
2.- Incorporar el arroz, cocinar destapado durante 1 minuto.
3.- Añadir los tomates triturados sin escurrir y el agua hirviendo; cocinar tapado durante 10 minutos, removiendo dos veces durante la cocción.
4.- Dejar reposar tapado durante 5 minutos.
5.- Incorporar el resto de los ingredientes.

TIPS:
1.- En la mesa en 30 minutos.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: