* RISOTTO A LA NAPOLITANA
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla grande picada
* 1 ½ tazas de arroz arborio
* 1 lata de 425 gramos de tomate
* 3 tazas de agua hirviendo
* 100 gramos de salami en lonchas/fetas finas picado.
* ¼ taza de tomates secos en aceite, escurridos.
* ½ taza de olivas negras fileteadas sin semillas.
* ½ taza de queso parmesano en virutas.
PREPARACION:
1.- Poner el aceite y la cebolla en un bol grande; cocinar destapado durante 5 minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
2.- Incorporar el arroz, cocinar destapado durante 1 minuto.
3.- Añadir los tomates triturados sin escurrir y el agua hirviendo; cocinar tapado durante 10 minutos, removiendo dos veces durante la cocción.
4.- Dejar reposar tapado durante 5 minutos.
5.- Incorporar el resto de los ingredientes.
TIPS:
1.- En la mesa en 30 minutos.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.
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