viernes, 4 de enero de 2008

* PAPAS GRATINADAS (Venezuela)


INGREDIENTES:
* 6 papas medianas
* 1 cucharadita de salsa de ajo.
* 3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida.
* 1 lata pequeña de crema de leche
* 6 cucharadas de queso parmesano, rallado
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Cocine las papas hasta que estén blandas.
2.- Retire, escurra y corte en rodajas.
3.- Engrase con mantequilla un molde refractario mediano y con ½ cucharadita de la salsa de ajo unte el fondo y los lados del molde.
4.- Aparte, mezcle la mantequilla derretida y la salsa de ajo restante.
5.- Guarde.
6.- Precaliente el horno a 350º F.
7.- Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto.
8.- Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de mantequilla y de crema.
9.- Continúe así hasta terminar en una capa de crema.
10.- Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.

TIPS:
1.- Preparación en 15 minutos.
2.- Cocción en 45 minutos.

Fuente: El Menú Diario Venezolano. Venezuela.

1 comentario:

Maria Fernanda Rojas dijo...

muyyyy buena y rca la receta muchasss gracias