miércoles, 30 de enero de 2008

* CREMA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
* 60 gramos de mantequilla/manteca
* 250 gramos de champiñones cortados en láminas
* 2 tazas de caldo de pollo
* ¼ de taza de vino blanco seco
* 1 cucharadita de mostaza francesa
* ½ taza de crema de leche
* 1 cucharada de cebollino fresco picado

PREPARACION:
1.- Calentar la mantequilla en una cacerola mediana, echar los champiñones y dejarlos cocer hasta que queden blandos, revolviendo de vez en cuando.
2.- Añadir el caldo, el vino, la mostaza y la crema de leche; cocer hasta que levante el hervor.
3.- Licuar hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa; verter otra vez en la cacerola y calentar sin que llegue a hervir.


TIPS:
1.- No es apta para congelación
2.- Es apta para microondas
3.- En la mesa en 30 minutos.

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