martes, 15 de enero de 2008

* HUEVOS FRITOS CON JAMÓN


INGREDIENTES:
(para 4 raciones)
* 8 huevos
* 4 lonchas de jamón
* ½ tazón de puré de tomate
* 1 vaso de leche
* Manteca
* Azúcar
* Sal

PREPARACION:
1.- En un plato de horno poner la leche y el jamón a remojar.
2.- Coger 4 cazuelitas y untar con la manteca, colocando en cada una 1 loncha de jamón escurrido y 2 huevos estrellados.
3.- Calentar el puré de tomate con un poco de azúcar y sal.
Poner la cazuelita al horno y cuando las claras estén cuajadas se retiran.
4.- Colocar por encima un poco de puré de tomate caliente y servirlo enseguida.

TIPS:
1.- Tiempo de preparación de 20 minutos.
2.- Tiempo de cocción de 15 minutos.

Fuente: Cocina Práctica.

No hay comentarios.: