* CAMBURES DULCES (Venezuela)
* 8 cambures maduros, pelados y picados en tajadas.
* 100 gramos de papelón, rallado ó azúcar morena.
* ½ taza de agua
* Clavos de olor o canela
* Tiritas de corteza de limón
PREPARACION:
1.- Lleve A fuego lento el azúcar o el papelón, el agua, las tiritas de corteza de limón y la canela a punto de almíbar.
2.- Coloque los cambures en el almíbar y cuando estén acarameladas baje el fuego y déjelos cocinar unos pocos minutos.
TIPS:
1.- Preparación en 15 minutos
2.- Cocción en 40 minutos.
Fuente: El Menú Diario El Venezolano. Venezuela.
2 comentarios:
Qué rico, me la anoto para hacerla en cuanto se me maduren los cambures que tengo en mi cestita!!!
Adivina lo que voy a cenar??? Hallacas!!! Hechas por mi en España, qué tal???
Un besote!
Hola Azúl, saludos chamita, me encanta que puedas preparar hallacas en España, verdad que se siente mayor nostalgia por el país? :(, pero Dios mediante todo cambiará para bien.
Bendiciones para ti y todos los tuyos.
Saludos
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