jueves, 3 de enero de 2008

* PUDIN DE COCO (Venezuela)


INGREDIENTES:
* 4 tazas de leche
* 1 ¼ tazas de azúcar
* ½ taza de coco rallado
* Canela en astillas al gusto
* ¾ taza de maicena

PREPARACION:
1.- En una olla mezcle la mitad de la leche, el azúcar, el coco rallado y la canela.
2.- Cocine a fuego medio hasta que hierva, revolviendo constantemente.
3.- Aparte, disuelva la maicena en la leche restante y agregue a la preparación anterior.
4.- Mezcle bien.
5.- Continúe cocinando a fuego medio hasta que espese y hierva por 10 minutos más sin dejar de revolver.
6.- Vierta el pudín en copas o en un molde y deje enfriar.
7.- Decore con trocitos de coco.

TIPS:
1.- Preparación en 15 minutos.
2.- Cocción en 45 minutos.

Fuente: El Menú Diario Venezolano. Venezuela.

No hay comentarios.: