* TORNILLOS DE PASTA CON VAINITAS (Venezuela)
* 1 lata grande de vainitas
* 100 gramos de queso pecorino rallado por los agujeros grandes.
* 250 gramos de tornillos de pasta, cocidos “al dente” .
* ½ taza de cebollín picado.
* 1 cucharadita de albahaca fresca, picada.
* 1 diente de ajo, finamente picado.
PREPARACION:
1.- Cocine la pasta en agua con una hoja de laurel y una cucharadita de sal.
2.- Mientras tanto, escurra las vainitas.
3.- En una refractaria coloque con las vainitas y añada ½ taza de caldo de pollo, rocíe con abundante queso rallado.
4.- Tape y lleve al horno precalentado a 350º C y, revolviendo ocasionalmente, hornee hasta que esté bien caliente.
TIPS:
1.- Preparación 15 minutos.
2.- Cocción en 45 minutos.
Fuente: El Menú Diario Venezolano. Venezuela.
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