jueves, 3 de enero de 2008

* TORNILLOS DE PASTA CON VAINITAS (Venezuela)


INGREDIENTES:
* 1 lata grande de vainitas
* 100 gramos de queso pecorino rallado por los agujeros grandes.
* 250 gramos de tornillos de pasta, cocidos “al dente” .
* ½ taza de cebollín picado.
* 1 cucharadita de albahaca fresca, picada.
* 1 diente de ajo, finamente picado.

PREPARACION:
1.- Cocine la pasta en agua con una hoja de laurel y una cucharadita de sal.
2.- Mientras tanto, escurra las vainitas.
3.- En una refractaria coloque con las vainitas y añada ½ taza de caldo de pollo, rocíe con abundante queso rallado.
4.- Tape y lleve al horno precalentado a 350º C y, revolviendo ocasionalmente, hornee hasta que esté bien caliente.

TIPS:
1.- Preparación 15 minutos.
2.- Cocción en 45 minutos.

Fuente: El Menú Diario Venezolano. Venezuela.

No hay comentarios.: