jueves, 24 de enero de 2008

* CURRY DE CARNE Y VERDURAS


INGREDIENTES:
* 1 cebolla mediana picada
* 2/3 de pasta de curry suave
* 1 kilo de carne picada
* 1 lata de 425 gramos de tomate
* 1 boniato/batata grande picado
* 1 berenjena mediana picada
* 1 taza de caldo de carne
* 1 taza de guisantes/arvejas congeladas
* ¼ de taza de hojas de cilantro fresco picadas

PREPARACION:
1.- Mezclar la cebolla y la pasta de curry en un bol grande; cocinar tapado durante 5 minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
2.- Agregar la carne; cocinar tapado durante 10 minutos removiendo dos veces durante la cocción.
3.- Añadir los tomates triturados sin escurrir, el boniato, la berenjena y el caldo; cocinar destapado durante 20 minutos, revolviendo dos veces durante la cocción.
4.- Añadir los guisantes; cocinar destapado durante 5 minutos.
5.- Incorporar el cilantro.

TIPS:
1.- Está puesto en la mesa en 45 minutos.

No hay comentarios.: