* ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES
(para 4 raciones)
* 1 kilo de espinacas
* 100 gramos de jamón serrano cortado en dados pequeños
* 3 cucharadas soperas de piñones
* 3 cucharadas soperas de pasas sin semillas
* Pimienta
* Aceite
* Sal
PREPARACION:
1.- Poner las pasas en remojo con agua.
2.- Limpiar las espinacas, lavarlas bien y trocearlas.
3.- Hervir las espinacas con un poco de sal durante 10 minutos a fuego vivo; cuando estén, escurrirlas.
4.- Calentar aceite en una sartén y echar el jamón troceado, dándole unas vueltas rápidas, añadir los piñones y las pasas escurridas y remover sin parar.
5.- Añadir las espinacas y mezclarlos todo bien.
6.- Probar el punto de sal y si se desea puede añadirse un poco de pimienta molida antes de servir.
TIPS:
1.- Tiempo de preparación de 20 minutos.
2.- Tiempo de cocción de 40 minutos.
Fuente: Cocina Práctica.
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