jueves, 24 de enero de 2008

* FILETES DE PESCADO A LA ITALIANA


INGREDIENTES:
* 30 gramos de mantequilla/manteca
* 1 cebolla mediana picada
* 1 diente de ajo machacado
* 1 lata de tomate de 425 gramos
* 1 cucharadita de azúcar
* 2 cucharadas de hojas de orégano frescas
* 4 filetes de pescado mediano

PREPARACION:
1.- Mezclar la mantequilla, la cebolla y el ajo en un bol grande; cocinar tapado durante 4 minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
2.- Añadir los tomates triturados sin escurrir a la mezcla, incorporar el azúcar y el orégano.
3.- Cocinar 2 minutos más.
4.- Disponer el pescado en una sola capa sobre una fuente grande y plana; cocinar tapado durante 1 minuto, dar la vuelta al pescado y cocinar durante 2 minutos o hasta que el pescado esté hecho.
5.- Servirlo rociado con la salsa.

TIPS:
1.- En la mesa en 15 minutos.

No hay comentarios.: