viernes, 25 de enero de 2008

* SOPA DE TOMATE A LA ROMANA


INGREDIENTES:
* 2 lonchas (fetas) de panceta picadas finas
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 cebolla mediana picada fina
* 1 lata de 425 gramos de sopa de tomate
* 1 lata de tomate de 425 gramos
* 3 tazas de agua hirviendo
* 2 tazas de fusilla pequeños (pasta en espiral)
* 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picada

PREPARACIÓN:
1. Poner la panceta entre 4 hojas de papel absorbente; cocinar destapado durante unos dos minutos o hasta que la panceta quede crujiente.
2. Mezclar el aceite, el ajo y la cebolla en un bol grande; cocinar destapado durante 4 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
3. Añadir la sopa sin diluir, los tomates triturados sin escurrir, el agua hirviendo y los fusilla; cocinar destapado durante unos quince minutos o hasta que la pasta esté al dente, revolviendo dos veces durante la cocción. Añadir la albahaca.
4. Servir la sopa en botes espolvoreada con la panceta picada

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