domingo, 11 de febrero de 2018

* CRIADILLAS DE CORDERO CON TALLARINES FRITOS Y BEICON

INGREDIENTES:
·         800 gramos de criadillas de cordero
·         80 ml de aceite de cacahuete
·         120 gramos de beicon en lonchas finas
·         1 cucharada de aceite de sésamo
·         400 gramos de tallarines al huevo frescos
·         2 guindillas picadas
·         4 cebolletas cortadas a lo largo
·         3 dientes de ajo machacados
·         75 gramos de harina aproximadamente
·         60 ml de salsa de chile dulce
·         1 cucharada de salsa Worcestershire
·         60 ml de caldo de carne

PREPARACIÓN:
1.       Lavar y retirar la membrana de las criadillas
2.       Meterlas en agua fría 3 minutos; escurrirlas y secar dando golpecitos con papel de cocina.
3.       Cortarlas en lonchitas finas
4.       Calentar una cucharada de aceite de cacahuete en el wok; saltear el beicon, en tandas, hasta que esté crujiente.
5.       Ponerlo sobre papel absorbente para eliminar la grasa
6.       Calentar una cucharada del aceite de cacahuete restante junto con el aceite de sésamo en el wok; saltear los tallarines con la guindillas, la cebolleta y el ajo, en tandas, hasta que los tallarines se doren ligeramente.
7.       Enharinar las criadillas
8.       Calentar el aceite de cacahuete restante en el wok; saltear las criadillas, en tandas, hasta que se doren.
9.       Volver a incorporar la mezcla de criadillas y tallarines al wok junto con los ingredientes restantes mezclados; saltear removiendo hasta que la salsa rompa a hervir.
10.   Servir las criadillas y los tallarines con el beicon por encima

Tips:
·         Alcanza 4 – 6 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: