lunes, 26 de febrero de 2018

* PAELLA MARINERA


INGREDIENTES:
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         600 gramos de pescado blanco
·         250 gramos de gambas peladas
·         1 cebolla picada
·         4 dientes de ajo picados
·         500 gramos de tomates pelados
·         200 gramos de arroz
·         2 cucharadas de perejil picado
·         1 pellizco grande de pimentón
·         ½ cucharadita de azafrán y 2 hojas de laurel
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar el pescado cortado en tiras finas y las gambas, sin dejar de remover, durante 2 – 3 minutos.
2.       Añadir la cebolla y el ajo, y saltear todo otro minuto más.
3.       Incorporar los tomates, el arroz, el perejil, el pimentón, el azafrán y el laurel.
4.       Salpimentar
5.       Cubrir con agua.
6.       Bajar el fuego Salpimentar
7.       Cubrir con agua.
8.       Bajar el fuego  dejar que cueza a fuego lento hasta que el arroz haya absorbido todo el agua de la cocción (aproximadamente 20 minutos)

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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