martes, 27 de febrero de 2018

* BACALAO CON CURRY Y LECHE DE COCO


INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de oliva
·         750 gramos de filetes de bacalao fresco en trocitos
·         3 tomates pelados y cortados en dados.
·         2 dientes de ajo picados
·         1 cebolla picada fina
·         ½ cucharadita de jengibre picado2 cucharaditas de curry
·         ½ cucharadita de comino en polvo
·         25 cl de leche de coco
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en wl wok y rehogar el ajo, la cebolla y el jengibre.
2.       Saltear en el wok el bacalao fresco durante 2 – 3 minutos con el curry y el comino.
3.       Incorporar la leche de coco y los tomates.
4.       Sazonar.
5.       Bajar el fuego y dejar que se haga todo a fuego suave durante 15 minutos.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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