domingo, 25 de febrero de 2018

* PESCADO REBOZADO AL QUESO CON VERDURAS SALTEADAS


INGREDIENTES:
·         70 gramos de pan rallado
·         45 gramos de copos de avena
·         1 cucharada de alcaparras escurridas picadas
·         2 cucharaditas de ralladura de limón
·         20 gramos de queso manchego curado rallado
·         ¼ de taza de perejil fresco picado
·         1 cucharada de aceite de sésamo
·         150 gramos de filetes de pescado blanco firme
·         75 gramos de harina
·         2 claras de huevo ligeramente batidas
·         1 zanahoria grande (180 gramos) en bastoncitos
·         2 apios picados
·         1 pimiento verde mediano (200 gramos) en bastoncitos
·         6 cebolletas picadas
·         1 guindilla sin semillas picada
·         1 cucharada de semillas de sésamo

PREPARACIÓN:
1.       Calentar el horno a 220 – 230 °C
2.       Mezclar el pan rallado, los copos de avena, las alcaparras, la ralladura de limón, el queso, el perejil y el aceite en un recipiente mediano.
3.       Pasar los filetes de pescado por harina y sacudirlos para eliminar el exceso; bañarlos en huevo y rebozarlos en la mezcla de pan rallado.
4.       Extender el pescado en una capa en una bandeja de horno; hornearlo sin tapar 15 minutos o hasta que esté bien hecho.
5.       Mientras, en un wok, saltear la zanahoria.
6.       Añadir el apio, el pimiento, la cebolleta, la guindilla y las semillas de sésamo; rehogar hasta que las verduras estén tiernas.
7.       Servir los trozos de pescado sobre un lecho de verduras.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones

Fuente: Wok y Susi. Tikal

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