domingo, 18 de febrero de 2018

* POLLO SALTEADO CON SETAS

INGREDIENTES:
·         600 gramos de tallarines hokkien
·         1 cucharada de aceite de cacahuete
·         750 gramos de filetes de pechuga troceados
·         200 gramos de champiñones cortados por la mitad
·         200 gramos de boletos cortados por la mitad
·         200 gramos de setas de Crimini cortadas por la mitad
·         3 cebolletas picadas
·         2 cucharadas de salsa de chile suave
·         125 ml de salsa de ostras

PREPARACIÓN:
1.       Echar los tallarines en un colador y aclararlos con agua caliente.
2.       Separarlos con un tenedor y escurrir.
3.       Calentar la mitad del aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho.
4.       Calentar el aceite restante en el wok
5.       Saltear todos los tipos de setas, en tandas, hasta que estén doradas.
6.       Volver a echar el pollo en el wok junto con las setas, los tallarines, la cebolleta y las salsas; saltear hasta que la mezcla esté uniformemente caliente.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: