martes, 13 de febrero de 2018

* CARNE EN SALSA DE VINO TINTO

INGREDIENTES:
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         800 gramos de carne de vaca cortada en dados grandes
·         150 gramos de tocino cortado en dados
·         4 cebollas en rodajitas
·         2 dientes de ajo picados
·         2 ramas de apio en rodajitas
·         2 zanahorias cortadas en rodajas
·         20 cl de vino tinto
·         3 hojas de laurel
·         2 ramitas de tomillo
·         2 cucharadas de perejil picado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Rehogar los trozos de carne y de tocino en aceite caliente.
2.       Añadir las cebollas y el ajo.
3.       Saltearlo todo durante 2 minutos sin dejar de remover.
4.       Incorporar el apio, las zanahorias, el vino y las hierbas aromáticas.
5.       Salpimentar y dejar que cueza tapado durante 40 minutos.
6.       Al final de la cocción, espolvorear el perejil picado

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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