sábado, 17 de febrero de 2018

* POLLO CAJÚN AL LIMÓN

INGREDIENTES:
·         700 gramos de filetes de pollo cortados en tiras
·         2 cucharadas de sazonador cajún
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         1 cebolla morada (170 gramos) en rodajas
·         1 pimiento rojo mediano cortado en tiras
·         1 pimiento verde mediano cortado en tiras
·         1 pimiento amarillo mediano cortado en tiras
·         2 cucharadas de maicena
·         125 ml de zumo de limón
·         180 ml de agua
·         55 gramos de azúcar
·         40 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar el pollo con el sazonador cajún
2.       Calentar el aceite en el wok; saltear el pollo con la cebolla, en tandas, hasta que esté dorado y bien hecho.
3.       Saltear los pimientos en el mismo wok hasta que estén tiernos; apartarlos.
4.       Desleír la maicena en el zumo de limón y echarla al wok; agregar el agua, el azúcar y la mantequilla; calentar hasta que la salsa rompa a hervir
5.       Volver a incorporar el pollo y el pimiento al wok; saltear removiendo para que todo se impregne bien de salsa.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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