viernes, 16 de febrero de 2018

* CORDERO ESPECIADO CON JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES:
·         700 gramos de lomo de cordero cortado en lonchitas
·         1 cucharada de comino y 1 de cilantro molidos.
·         1 cucharada de sal de ajo
·         1 cucharada de mostaza en polvo
·         2 cucharaditas de hinojo molido
·         80 ml de aceite de cacahuete
·         450 gramos de judías verdes
·         1 cebolla en rodajas
·         30 gramos de mantequilla
·         1 diente de ajo machacado
·         1/3 de taza de cebollino fresco bien picado

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar el cordero, el comino, el cilantro, la sal de ajo, la mostaza, el hinojo y la mitad del aceite en un cuenco.
2.       Tapar y refrigerar 3 horas o toda la noche.
3.       Cocer el agua, al vapor o en el microondas las judías hasta que estén tiernas; escurrir.
4.       Calentar el aceite restante en el wok; saltear la mezcla de cordero con la cebolla, en tandas, hasta que se dore la carne.
5.       Calentar la mantequilla en el mismo wok; saltear las judías con el ajo hasta se calienten.
6.       Al servir, espolvorear el, cebollino por encima del cordero y las judías.

Tips:
·         Alcanza para 4 – 6 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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