sábado, 17 de febrero de 2018

* SALCHICHAS DE POLLO MEDITERRÁNEAS

INGREDIENTES:
·         12 salchichas de pollo finas
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         1 cebolla (200 gramos) cortada en rodajas
·         1 diente de ajo machacado
·         2 berenjenas (240 gramos) cortadas en rodajas
·         2 calabacines medianos (240 gramos) cortados en rodajas
·         250 gramos de tomates cherry
·         ¼ de taza de albahaca fresca picada
·         20 gramos de queso parmesano en laminitas

PREPARACIÓN:
1.       Cocer las salchichas en una cazuela con agua hirviendo, sin tapar, durante 5 minutos; escurrirlas y cortarlas en rodajas finas.
2.       Calentar el aceite en el wok; saltear las salchichas, la cebolla y el ajo hasta que la carne esté dorada y bien hecha.
3.       Saltear las berenjenas y los calabacines en el wok hasta que estén tiernos.
4.       Incorporar la albahaca ya fuera del fuego y servir las salchichas con las verduras y el queso por encima.

Tips:
·         Alcanza para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: